Coupe Occitanie

AS Chastel - ES Le Buisson : 3 - 2

Actualité du Club Victoire face au Valdonnez FC en match de préparation

Publiée le 31 Août 2024

Ce vendredi soir , l’équipe 3 , pour son 1er match amical , se déplaçait à Rouffiac pour une rencontre face au Fc Valdo .
Dès l’entame de match , la possession est Chastelloise mais, sur un corner, ce sont les locaux qui ouvrent le score sur une tête . L’equipe du capitaine Thomas ne lâche rien mais manque cruellement de réalisme devant le but adverse . Il faut attendre la 35ème minute pour l’égalisation par Loann sur penalty . Un 2ème but sera inscrit en seconde mi-temps par Renaud.
Belle prestation de l’ensemble de l’équipe et belle victoire 1-2.
À noter que dans le même moment , l’équipe 2 de l’as Chastelloise affrontait à domicile l’As Badaroux mais s’inclinait sur le score inversé de 1-2.
D’ores et déjà , l’As Chastelloise vous invite tous dimanche pour encourager à domicile l’équipe 1 en coupe de France face à l’AFL évoluant en R1 .
Merci au FC Valdo pour l’accueil et les grillades d’après match !!