Dimanche 13 octobre 15h à Rance
 Rance/Rougier - AS Chastel : 3 - 0

Actualité du Club Défaite à domicile pour l’équipe 1

Publiée le 06 Oct 2024

Samedi 5 octobre à 19h, l’équipe première jouait son deuxième match à domicile de la saison contre l’équipe réserve de Rignac. A la deuxième minute de jeu, Hugo marque de la tête sur un bon centre de Baptiste. Malheureusement 2 minutes après l’ouverture du score, les rouges et noirs encaissent à leur tour un but. Les deux équipes se neutralisent et le score est de 1 à 1 à la mi-temps. En seconde période, les locaux poussent pour empocher les 3 points mais les visiteurs, bien organisés, résistent et se montrent dangereux sur des contres très rapidement joués. Sur l’un d’entre eux les visiteurs prennent l’avantage à moins de 10 minutes de la fin de la rencontre. Malgré les derniers efforts des joueurs Chastellois pour égaliser, l’équipe de Rignac remporte la partie. Merci à Cédric pour la touche.