Samedi 14 septembre à 20h Grandrieu

Grandrieu/Rocles - AS Chastel III : 3 - 1

Actualité du Club Défaite à domicile en match de préparation

Publiée le 31 Août 2024

Après une victoire 2 buts à 0 à la Biogue, la semaine dernière, pour leur second match de préparation, les joueurs Chastellois ont concédé une défaite 2 buts à 1 sur leur pelouse du stade d’Alteyrac ce vendredi soir. Les visiteurs ont globalement maitrisé les débats se créant notamment de nombreuses occasions de but en fin de première période. Même si le score à la mi-temps était de 0 à 0, les Badarousiens vont marquer deux buts en moins de 10 minutes en début de seconde période. Les locaux vont ensuite pousser pour revenir au score. Ils vont y parvenir dans le dernier quart d’heure du match, suite à un bon centre en retrait côté droit d’Hugo au second poteau pour Djibril, qui réussit à mettre le ballon au fond des filets grâce à un tacle offensif. Malgré une ou deux autres occasions franches, Ils n’arriveront pas à égaliser. Dernier match de préparation avant le démarrage des compétitions la semaine prochaine, avec la réception de la réserve de l’Espoir foot 88 pour l’équipe fanion samedi soir et le périlleux déplacement à Chirac pour l’équipe réserve.