Samedi 14 septembre à 20h Grandrieu

Grandrieu/Rocles - AS Chastel III : 3 - 1

Actualité du Club Deuxième match de préparation à Badaroux

Publiée le 20 Août 2024

Après la victoire au Buisson vendredi soir pour le premier match de préparation de la saison 2024-2025, les Chastellois disputaient un nouveau match à Badaroux lundi soir. L’équipe était composée de 14 joueurs ayant eu peu de temps de jeu au Buisson ou de joueurs n’étant pas disponibles vendredi soir. Lors de l’échauffement, Yann, promu gardien de but en l’absence des titulaires habituels, se blesse malheureusement au doigt. C’est donc Audric, en co-équipier modèle, qui enfile les gants pour les besoins du groupe et qui va s’acquitter idéalement de son rôle en donnant confiance dès le départ par ses prises de balle à la main très sures et un très bon jeu de relance au pied. Dès le début du match, tous les joueurs appliquent à la perfection le schéma de jeu et affichent une belle maitrise collective : le ballon ressort propre de derrière, circule bien au milieu de terrain et on trouve les hommes de couloir ou la profondeur dans le camp adverse. A la 15ème minute de jeu, Mathis décale idéalement Renaud sur son côté droit qui part au but et trompe le gardien d’une belle frappe croisée. En première période, le collectif Chastellois conserve la maitrise du jeu même si les locaux poussent pour égaliser. En seconde période, on repart sur le même dispositif et Djibril très opportuniste double le score en récupérant un ballon dans la surface et en trompant le portier Badarousien à la 57ème minute. En fin de match, la fatigue se fait sentir et l’équipe de Badaroux se procure quelques occasions de revenir au score mais la défense composée d’Alioune, Romain, Dorian et Loann tient le choc en étant très solidaire. Le milieu de terrain composé d’Anthony, Mathis, Laurent et Elie prend du plaisir à bien faire circuler le ballon sur la magnifique pelouse de la Biogue, ce dernier est très proche du 3ème but en fin de match mais sa reprise passe de peu à côté. Score final 2 à 0. Match très sérieux et appliqué de l’ensemble du groupe. Merci au club de Badaroux pour l’accueil et la collation d’après match. Place maintenant aux dernières séances d’entrainement afin de préparer le premier match officiel de la saison qui aura lieu à domicile ce dimanche à 15h face à l’équipe de l’AS Chanac pour le premier tour de la coupe de France.