Dimanche 13 octobre 15h à Rance
 Rance/Rougier - AS Chastel : 3 - 0

Actualité du Club Victoire à domicile de l’équipe réserve

Publiée le 13 Oct 2024

La réserve Chastelloise accueillait ce dimanche 13 octobre l’équipe de Rimeize pour le compte de la 4ème journée du championnat de D4 Aveyron-Lozère. Le match démarre sous un grand soleil. Dès l’engagement, les visiteurs se créent une première occasion suite à un bon pressing qui fait reculer les rouges et noirs. Le jeu s’équilibre ensuite toute la première mi-temps et les deux équipes vont avoir chacune l’occasion de prendre l’avantage. Cependant aucun but n’est marqué et les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score nul et vierge de 0 à 0. Dès la reprise sur un long ballon de Kylian qui lobe la défense de Rimeize, Ianis part en profondeur, touche le ballon avant le gardien sorti à sa rencontre et arrive à loger le ballon dans les filets malgré sa position excentré et un bon retour d’un défenseur adverse. Moins de dix minutes plus tard, l’équipe de Rimeize égalise sur une superbe tête sur corner. A la 79ème minute, Bastien repositionner dans l’axe de l’attaque est déséquilibré dans la surface. Pedro transforme le penalty. Rimeize pousse pour égaliser, mais sur incursion des rouges et noirs dans la surface, une nouvelle faute est commise dans la surface. C’est cette fois Kylian qui transforme le penalty. Victoire 3 à 1 au courage des co-équipiers de Pedro. Nous souhaitons un prompt rétablissement à Dorel blessé en première période. Un grand merci à Buba qui a assuré la touche après avoir aussi officier pour l’équipe 3 en ouverture du match de la réserve. Le week-end prochain, très cours déplacement au Causse d’Auge pour affronter l’équipe de GFM le dimanche 20 octobre.