Rance/Rougier - AS Chastel : 3 - 0

Actualité du Club Victoire à domicile pour la réserve

Publiée le 22 Sep 2024

Catégorie(s) :

Après la sévère défaite à Chirac il y a 15 jours pour son démarrage de championnat en D4 Aveyron-Lozère, la réserve Chastelloise accueillait l’équipe réserve de Badaroux ce dimanche à 15h. Les rouges et noirs font une très bonne entame de match et dès la 5ème minute de jeu, Emre délivre une passe décisive grâce un ballon en profondeur pour Djibril, qui loge le ballon entre les jambes du gardien pour l’ouverture du score. Dans les dix minutes qui suivent, les locaux se procurent deux autres grosses occasions par Ravanely qui se trompe de pied au moment de conclure devant le but et Djibril qui rate son deuxième face à face avec le gardien adverse. Petit à petit, les visiteurs reprennent confiance et oublient leur départ difficile. Ils égalisent à la demi-heure de jeu et vont pousser jusqu’à la mi-temps pour prendre l’avantage. Les Chastellois méconnaissables ont du mal à se mettre dans le bon sens, ils subissent et reculent trop sur leur but. Ils parent au plus pressé en dégageant les ballons sans pouvoir construire le jeu. Ils arrivent cependant à rentrer aux vestiaires avec le match nul 1 à 1. La seconde période a débuté depuis 8 minutes quand l’orage s’invite, ce qui oblige l’arbitre à arrêter le match une première fois. Les joueurs reprennent le jeu et les rouges et noirs obtiennent un penalty suite à une faute sur Charles dans la surface. Dorel le transforme et permet à son équipe de prendre l’avantage. Le match est arrêté une seconde et dernière fois. A la 65ème minute, sur un très bon mouvement en triangle côté droit, Ayman sert Laurent dans l’axe du but qui aggrave le score. Lucian fait une brillante partie dans les buts en stoppant deux belles offensives Badarousienne. Le tournant du match a lieu à un quart d’heure de la fin du match : Laurent signe un doublé sur une service de Raf et Lucian stoppe un penalty. Le match se termine sur une victoire 4 buts à 1 qui fait du bien aux têtes après le match de la première journée. Merci à Kylian qui a assuré l’arbitrage au centre, après avoir disputé son match avec l’équipe 3 et à Cédric (surnommé la grenouille car il ne sort que quand il pleut) d’avoir assuré l’arbitrage à la touche.